А в ответ - тишина....
Такое циничное время, время хаоса - когда начало идеи вроде бы хорошее, итог - ни в какие ворота. Потому что когда правят бал - деньги и борьба за власть, опять же ради денег - на поверку - дьявольщина. Какое уж тут простому человеку о счастье мечтать? О чём Вы и говорите. Но не наступить песне (в данном случае счастья) на горло! Ибо она от СВЕТА, от Бога. Опять же время расставит всё по местам.
Хочется конечно чтобы быстрее... Но у истории свои сроки, ведь это зависит от осознания большинством, духовным большинством...
Спасибо что правильно говоришь об этом...
Что не молчишь... Поэт говорит о том что умалчивает пока множество...