Я сумею! И тебя забуду…
Вычеркну из жизни навсегда!
Ты - неизлечимая простуда…
Ты – в глазах застывшая слеза...
Я хочу на волю - и без боли!
Вытру имя, словно карандаш…
Ты не был, а просто мерил роли,
Ты - мой удушающий корсаж…
Ты – незаживающая рана,
Я найду спасительный бальзам,
Надоело тешиться обманом,
Говорить «все хорошо» друзьям.
Уходи! Уйди! Сбеги! Исчезни!
Ты – моя больная голова…
Я не знаю больше слово «вместе»,
Я теперь свободна, я жива…