Написать историю без начала и конца сложно, или даже невозможно. Труднее, когда историю начинает писать человек у которого нету альфы и омеги.
Раньше казалось, что писать легко. Ведь взять в руки лист бумаги и начать строчить то, что чувствуешь или думаешь, не является чем-то трудным, это ведь не задачу решать. Но со временем, когда делаешь паузу, не важно с каких причин, снова писать стает трудно. Столько идей, чувств, что не знаешь за какую вцепится. Голова стает, как баняк, в котором мысли варятся, перемешиваются одна с другой, и в итоге кипит, разрушая вкус изначально отдельных идей. Уже невозможно точно написать без вариаций изначальную, неповторимую, присущую только тебе и твоим мыслям главную идею.