Снова я отталкиваю от себя людей. Это происходит непроизвольно, как чих, или кашель. Иногда можно подумать что я это специально, но увы это не так. Бывает, я не хочу отпускать людей, но люди не хотят оставаться со мной.
Теперь я знаю, все происходит не просто так. Там на верху, у Него, явно есть свои планы на всех нас. Да и у другого (снизу), тоже. Главный вопрос: под чью дудку мы будем плесать?
Все происходит неожиданно, непредсказуемо, но в то же время... все к этому вело, шло, бежало малыми и большими шагами, прыжками- что больше вам подходит, то и выбирайте.
Я сижу на полу и пью кофе, которое к сожалению уже хорошенько остыло. На плазме яркими цветами играет фильм, только я не знаю его названия, да и сюжет тоже. Я просто сижу и смотрю куда-то прямо, сквозь экран. Думаю.
Это занятие меня скоро доконает.
Глава 1.
Сижу, а передо мною тупик, который вижу только я. Никто кроме меня его не ощущает, поэтому и не понимают что со мной. Да и сама виновата, не могу наочно обьяснить, что не так.
- Радуйся, да живи, глупое дитя, ты еще так молода! - вырывается у приятного старичка, что сидит напротив меня. Лицо доброе, но с какой-то злобной ноткой в глазах, видимо потрепала его жизнь за шиворот старого кожуха.
- Радуйся - тихо еле-еле повторяю я, а у самой слёзы на глаза подкатывают.
....