Она будет такая,на меня похожа,
Сломя голову прятать мысли между прохожими,
Выстраивать защиту без необходимости,
И верить в надобность мечты,
Дабы избежать сердечной наивности.
Системы и рамки иметь в виду с пеленок,
Принимать тот факт - "нестандартный ребенок".
Границы определять моральными принципами,
А не делить всех географией,стабильностью.
Тебе отдам все лучшее,духовное,
Умоляю, не гонись за теми ведомыми.
И если вдруг не будешь писать левою ручонкою,
Обещаю,не обижусь,буду гордиться своею девчонкою.
Имя,если хочешь, выберем вместе,
Ты мне только знак подай в нужное время и в необходимом месте.
Я все для тебя сделаю, ты сама ведь знаешь,
Только живи, будь счастлива, чуток спотыкаясь.
Твори и люби в любом направлении,
Моего тебе хватит всегда одобрения.
Друг другу отчаянно жизнью доверимся,
Ну что...лет через пять,думаю,встретимся.