Это лето осталось на моей кожей невидимым тату на всё тело. В меня врезались бессонные ночи, невидимые линии на потолке, звенящие звуки ночных трамваев и байкерских мотоциклов проносящихся около четырёх утра. Вырисовались прохладные не трезвые рассветы, полные отчаянного одиночества и жажды. Пятнами покрыли ливни, до дрожи холодные капли воды стекающие по телу отдающиеся в голове вспышками и громом. Сверху разводами размылись морские волны, смыкающиеся над головой забирающие кислород засасывающие в глубь себя. Чёрными линиями сквозь грудь по плечам к венам расплылась моя любовь, моя одержимость боль моя и мой страх. Это лето никогда не будет забыто мною, каждый раз глядя в зеркало я буду видеть чудные узоры на своей коже, покрытые тенями от деревьев руки, по бёдра кровоточащие цветы, на губах тёмные краски кофе и в глазах отпечатки дыма и цветастых циферблатов сотни отражений тебя, сотни отражений меня. На щеках смесь улыбки и глубоких впадин от слёз и истерик. Всё ту же длину волос уже обрезанную и выкинутую, и строки на ладонях - мелкие строки моих ненаписанных эмоций неиспытанных желаний. Это лето... Какое же оно было длинное, какое же короткое, по больному счастливое и пагубно фатальное. Будто бы самое первое но уже такое затёртое, будто бы последнее - но по младенчески живое... Следующее лето станет ли реинкарнацией этого? Станет... Но не отпечатается так глубоко и невыводимо.