Я умерла полдесятого,
солнце давно уже скрылось.
Ночь наполняла улицы,-
обнимала старые крыши.
Я умерла к ноябрю,
тихо в пустой квартире.
Никто не сказал "люблю",
не закрыл глаза голубые.
Я умерла, я ушла...
Тихо хромая на свет.
Душа моя была сильна,
а тело мое увы нет.
Сколько я лет жила?
Пытаясь оставить след..
Безумная пустота,
лишилась только в ответ.