Обширная теория невменяемости,
Я на повторе, я застывшая пластинка,
Играющая одну песню.
Во сколько ты оцениваешь меня по стоимости?
На сколько по децибелам крика?
Я ложусь морщинами старика,
Застывая старостью в невесомости.
На сколько я тебе изнутри далека?
На какой ты готова лететь со мной скорости?