Я знаю , что такое боль
С слезами она не выходит
Я знаю , что такое боль
Алкоголь её на выход не проводит
Она как вцепится в тебя
И разорвет внутри живое
Она дыхания губя
Задушит даже краевое
Я знаю , что такое боль
Со временем она уж не проходит
Я знаю , что такое боль
Она так медленно исходит
И сном её не погубить
Нельзя такое переспать
Она заставит осудить
И перестать в толпе мелькать
Я знаю,что такое боль
И мне за это очень жаль
Я знаю,что такое боль
Я ухожу с ней дальше в даль