Опять усеян плесенью,
очередной трамвай.
Ведущий на станцию
"Обиды"
и устал...
Устал я с ней мирится,
и проклинаю час,
когда сошлись две нити,
соединив для нас,-
дорогу с псевдочувств
и недофраз.
Теперь то я никто
(бесчувственное тело).
Лишившийся всего,
Ты этого хотела?
Без злобы я прощусь,
вдогон бежать не стану.
Твоим следам шепну:
"Так значит было надо".
Теперь и черт с тобой,
подняться попытаюсь.
Переживая скуку,
и пьяную усталость.
Забуду все что было,
и напишу строку...
В ней будет только
время - 4:23, то самое,
когда, мы стали вдруг чужими.
И никогда и не было
желанного люблю.
Дороги разошлись,
и увели на юг.
А я во сне горел, и
проклинал судьбу.
От боли загнивало тело,
в дыму плыла душа.
И видел я лишь параллели,
где я никто, а ты по-прежнему
мечта.