Такой ещё я не встречал –
Приветливой и ласковой, строптивой,
Меня твой лик очаровал,
Я не видал такой красивой.
Я чувствую себя мальчишкой,
Я сам не знаю, что со мной,
Я становлюсь открытой книжкой,
Когда общаюсь я с тобой.
Я рад, что мы с тобой знакомы,
Я так хочу тебя обнять,
С тобой мне кажется всё новым,
Я не хочу тебя терять.
Ты утончённая натура,
Твоя душа, как день светла,
Великолепная фигура,
Ты, как снежиночка, нежна.
В тебе изюминка сокрыта,
Её никто не замечал,
Она, как клад, в земле зарыта,
Быть может, я её узнал.
Ты очень милое созданье,
Но знаешь, сложное внутри,
И в этом есть очарованье,
Меня ты в пепел не сотри.
Твоя душа, как дверь открыта,
Но осторожна всё же ты,
Вуалью тайны ты прикрыта,
Я так хочу вручить цветы.
Хочу с тобой встречать рассветы,
И вместе провожать закат,
Иные посетить планеты,
Приятен этих чувств накат.
И, вместе сидя на скамейке,
Смотреть на полную луну,
И звёзды встанут по линейке,
Они осветят нам тропу.
И мы пойдём по той тропинке,
Подует нежный ветерок,
И заблестит слеза-росинка,
Пойму, что я не одинок.
Я провожу тебя до дому
И на твоей руке оставлю поцелуй,
Мы встретимся с тобою снова,
Татьяна, солнце, не тоскуй.
ID:
52746
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 28.12.2007 15:25:44
© дата внесення змiн: 28.12.2007 15:25:44
автор: Falcon-Phaeton
Вкажіть причину вашої скарги
|