Забыл тебя, моя родная,
Не пишу и не звоню.
Теперь бессонными ночами
Другой любовь свою дарю.
Нет, не тебе я улыбаюсь,
Не тебе цветы несу,
Но лепестки напоминают
Про твою мне красоту.
Я обещал тебе ночами:
«Подарю с небес звезду»;
Без твоих чарующих объятий,
Что я верно пропаду.
Идут года – не пропадаю,
Значит, ложь – мои слова!
Но так почему же я страдаю,
Душу мучит пустота?!
Мне снится сон порою странный,
Как легко его понять –
Корали красные дурманно
На груди твоей горят…
Забыл тебя с другою рядом,
Отдаюсь в ее тепло,
Но сердце полное страданий
Лишь тебе навек дано…
Київ 21.09.14