Если дверь захлопнется,
как глаз оракула,
замыкая внутри насыщенное пространство мрака,
я окажусь в его самой гуще,
я уйду в самый черный угол
и буду наблюдать, как кто-то
ходит по комнате,
собирая остатки электрического света
на платье.
Если окна закроются,
будет казаться, что это настала
глухота души, во время глубокого
сладкого зевка,
может быть тогда я услышу
повторяющийся мотив,
приходящий откуда-то из щелей
немой гробницы,
в которую я захоронил чьи-то вздохи
до лучших времен.
И вот, сдавленный дыханием воспоминаний,
шагами полузабытых обликов,
я поверю в то, что однажды
кто-то увидел меня здесь
и остался рядом.
никакой надежды тут нет. всего лишь призрак минувшего, этакое тепло, которое разливается по щекам холодной ночью.
koodoo відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
господи, в жизни бы не подумал, что у меня получится такая лиричная херня. ) но ты наверное немного ближе к моему собственному ощущению того, что я наваял.