Он жизнь свою доверил в твои руки,
Но ты же обрекла его на муки.
Весь мир теперь упал к твоим ногам,
А рыцарь твой остался сам.
Он показал добро и верил в чудо.
Ты ж положила жизнь его на блюдо
И отдала врагам.
Жестокая душа в таком прекрасном теле…
Кем оказалась ты? Кто ж ты на самом деле?
Как ты смогла любовь его предать?
За что иль за кого он должен так страдать?
Ты мир его сожгла и, уничтожив душу,
Не в силах же любовь его разрушить
И сердце разорвать…
17.06.2008.