Чувство, будто я не совладаю собой и во мне живет как минимум два человека. Первый, тот которому никто и ничто не нужно, а второй так и жаждет общения. Вечная борьба: пойти погулять, или сидеть дома уткнувшись в книгу; продолжить общение, или оставить сообщение проигнорированным; любить его, или наконец-то забыть.
Знаешь, что самое обидное? То, что как бы не питался забыть человека, это тебе не удастся. Ты можешь запиваться до синьки, обкуриваться до потери пульса, читать-забивая свои мысли чем-нибудь. Хотя бы. Спать - пытаться. Начинать "новую" жизнь, и садится на новую диету, чтобы вместо мыслей о нем, было лишь чувство голода. Помогает изредка.И вот, когда ты идешь на поправку, завязываешь новые разговоры, появляется опять он, но это не то, что ты ожидала. Видно что написано только для того, чтоб его не забыли. Пару строчек с наименьшей надеждой на дальнейший диалог. Но вопрос: зачем? Почему нужно появляться тогда, когда стало легче?. . как-то больно что ли. И знаешь, я наверное еще та дура, потому что я и этим строчкам была рада.