Ты даже представления не имеешь,
что творится у меня внутри,
Как будто пираньи поселились,
и поедают, разрывают на куски.
Не знаешь ты, как сложно мне признаться,
сказать, прочесть, иль написать.
Что без тебя, живется мне, как в тягость,
что с грустью мы теперь друзья.
Не знаю я /ну как же обьясниться?/
Что не живу, а лишь считаю дни.
Минуты превращаю в единицы.
И зачеркиваю все свои стихи.
И никогда тебе не покажу их,
я не признаюсь, что люблю.
Боюсь в ответ я от тебя услышать:
И что с того? Я же не люблю.