Снова поставлена точка. Обратный отсчет.
Замерло время и дышит, как - будто не дышит.
Делаем шаг – на разлуку прошли мы вперед.
Счастье нас любит, но снова как – будто не слышит.
Где-то вночи ты не можешь уснуть и молчишь.
Где-то в пути я от слез и от муки слепая.
Что мне теперь ? Ожидание горькое лишь
Новой разлуки и шепота ночью: «Родная…»
Снова поставлена точка. Обратно к тебе
Будут тянуть нас связавшие намертво нити.
Плачу опять, но опять благодарна судьбе:
В этих разлуках тебя научилась ценить я…