Я странно теряюсь в снах
Ты чёрная в них, манящая
Ускользающая, скользящая
Полдень застыл на часах
/Я так же ловлю твой взгляд
Пронизывающий до одури/
Дайте один снаряд и ума
/Закрываюсь прося не смотри
До утра, до утра, до утра.../
И вскакиваю с рассветом
Чувствуя тепло твоих рук...
Только не думать об этом
Только не думать об этом...
Здравствуй мой замкнутый круг