ЦЫПЛЁНОК ЖАРЕНЫЙ (попытка реконструкции утраченного текста)
На музыку танго, композитор Роман Мелентьев
...И никто не додумался просто встать на колени
и сказать этим мальчикам что в бездарной стране
даже светлые подвиги это только ступени
в бесконечные пропасти к недоступной Весне"
Александр Вертинский
Цыплёнок жареный,
цыплёнок пареный
набрался разума,
пошёл служить
Его призвали и
контракт составили,
велели паспорт
на храненье положить
.
В короткой жизни
так не бывало,
а долгой жизни
уж не бывать...
О том, что знает,
смолчит невеста,
расскажет мать...
.
Одно корыто
другим накрыто,
загадка детям,
разгадка тем,
кто глух и нем,
кто глух и нем,
кто глух и нем...
.
Цыплёнок жареный,
цыплёнок пареный
не знал, в чём кроется
лиха-беда.
С тех пор в помине нет
Семь бед – один ответ:
На «нет» и спроса нет,
тем более суда!
.
В короткой жизни
так не бывало,
а долгой жизни
уж не бывать...
О том, что знает,
смолчит невеста,
расскажет мать...
.
Любил он Родину,
любил историю,
правдивей Путина
людей не знал...
Цыплёнок жареный,
цыплёнок пареный
так и не понял он,
пошто в ощип попал!
+