Прощай
Признаться тебе в этом поверь было тяжело,
И решился на это я с трудом.
Но пора поставить жирную точку в наших отношениях,
Сказать всё это не смогу и прошу тебя не звони мне после того как прочитаешь это.
Поверь мне на слово очень больно сейчас на душе,
Но между нами тысячи КМ.
И эту проверку я не прошёл,ведь ревность меня из внутри сжирает,
Если сможешь прости.
Но мне нужно было чтобы хоть иногда ты была со мной рядом морально,
Увы ты вечно занята,и засело у меня в голове что у тебя другой.
И давай облегчим друг другу жизнь,
Просто расстанемся и ничего лишнего.
Я уверен на все 100 что найдёшь ты себе нормального русского парня если уже не нашла,
А хохол долбоёб тебе нафиг не нужен.
Хочу пойти в армию и воевать с Россией,
И насрать что убьют,никто про меня и не вспомнит.
Кому такой дятел всрался?
Никому не нужен лирик.
И даже сейчас сомневаюсь отсылать тебе это,
Или просто написать в ВК "прощай" и всё...