Проснулся ангел ото сна
И возродился в новом теле.
В мире тогда была весна,
Кончался май и птицы пели.
По нем ударила вода,
Он овладел стихией сразу.
И коль настигнет вдруг беда
Он смоет всякую заразу.
Его окутало огнем
И подчинил себе он пламя.
С тех пор горит надежда в нем -
Стихии дня златое знамя.
Увы, рожден как смертный он
В этом нелепом бренном мире.
И очень часто видит сон
О друге-вестнике вампире.
Как маг он борется со злом,
Но с демонами дружбу водит.
К врагам суется напролом,
А там, гляди, живым выходит.
Когда-то ангел сей уснет
И возродится в новом теле.
Он вдруг проснется и поймет
Кем был всегда на самом деле.