Безлунная ночь
И чёрное небо.
Желания прочь,
И мысли нелепы.
Опять тишина
В объятьях пространства,
Я снова больна
Своим постоянством
К тебе. Для чего
На свете дороги?
Так много всего
Здесь в мире у бога.
Но нет в нём тебя,
Ты – словно мираж,
И вновь, уходя,
Подаришь мне фальшь
Пустых обещаний,
Несбывшихся встреч.
В безумных стараньях
Не смог уберечь
От чёрного глаза
И подлой молвы.
На фоне экстаза
Хочу тишины.
Молчи! Пусть глаза
Ответят без слов.
Окончит слеза
Немой разговор.
23.06.14 02:55