Каждый человек рождается совсем один,
И смысл его жизни найти свою любовь.
У некоторый на это уходит вся жизнь,
А кто-то находит стоит только захотеть.
На поисках можно потерять себя и приобрести что-то новое,изменится,стать лучше,
И в конце концов при встрече второй половины нашей радости нет предела.
Мы дорожим каждым мгновеньем рядом с любимым человеком,
Главный страх человечества-это умереть в одиночестве.
И без родных этот страх вполне воплотим,
Друзья тоже играют большую роль в жизни каждого человека.
Они поддерживают когда в тебя никто не верит,
Веселят когда грустно,
Прикроют спину когда опасно.
Люди не дорожат своим окружением
И поэтому могут умереть в одиночестве...