На Украину жнец явился
В сутане чёрной - это смерть
Ещё он крови не напился
И нет числа невинных жертв.
По Украине и России
Везут в гробах простых солдат.
Вновь наступило право силы
Стреляет в брата русский брат.
А миллионы русских зомби
Кричат - "Наш президент герой."
И на Донбас бросая бомбы
На смерть идут в последний бой.