А у меня к тебе нежность
Ночная... немая, бессмысленная
У меня к тебе бесконечность
Слов добрых... теплых, невысказанных
Не страсть, не огонь по телу,
Не желанье, в крови кипящее,
А что-то необъяснимое, горькое, настоящее.
Что-то совсем безумное....
Совсем, без сомнений, не нужное
Глупое, неотступное, тихое, безоружное.
Тайком в суете убаюкано,
Чужими руками прикрытое.
А у меня к тебе с вьюгами
Правда моя неумытая.
И я, как и ты, раскроена.
В две части начерно скручена.
И вроде бы все настроено,
И вроде бы все уже "к лучшему"....
Но вот, бац, у меня к тебе НЕЖНОСТЬ
И весь правильный мир сломался.
Я хочу чтобы ты был счастлив
Я хочу чтобы ты улыбался.