Русский солдат, ты мне не враг,
но почему пришел с войною?
И все пошло на искосяк,
Свой гнев и боль теперь не скрою.
Твой император - он не Бог,
но отнимает в нас родное.
и кто его понять не смог,
он превратил в антигероя.
И он уже не ждет тебя,
он только жаждит крови, мести.
Тебе назад будет нельзя,
но, разве, только "грузом 200".
Зачем тебе эта война?
Зачем нас держишь на прецеле?
Хоть и другая мы страна -
здесь нет чужих на самом деле!