Когда уходил Он, я по ошибке на прощание положила в Него своё сердце. Это странно - внутри так тихо и глухо. Окна души раскрыты настежь и продуваются холодными сквозняками. В этом доме раньше была Его обитель, там горели свечи и играл тихий джаз. Изредка случались пожары но дом моей души выстаивал и вновь пах теплом и уютом. В этом доме Он пил с утра горячий кофе и курил одну за одной. Я улыбалась ему и баловалась встрёпывая ему волосы. Он ушёл и в доме стало сыро и темно. Теперь он будто пустующий уже тысячи лет забытый всеми и покрыт паутиной. По углам шкребётся темнота а в середине на маленьком сером коврике лежу я, свернувшись в клубок, стараясь стать как можно меньше. Я бы разрушила этот дом. Но на окнах решётки а дом заперт. Я бы сожгла его, но везде сыро а огня нет даже во мне. Я лежу с закрытыми глазами и считаю в слух до миллиардов. Я знаю в темноте по стенам весят наши фото, на них запечатлено всё что у нас было. И то чего у меня больше нет... Стоит открыть глаза... И я утоплю этот дом в соли, вместе с ним и себя.