³ ó 17-
³, !
Je vis toujours pour toi, pour toi uniques.
I wish no foes in territory inner,
Nessuno di essi saranno qui.
Sie halten die Hoffnung in deinem Herzen
Halkım mutlu yaşamak edelim
Tak więc będziemy trzymać w naszych sercach
, .
Ukraine, take my big congratulation!
Et dans la vie, je dis toujours Je t'aime.
,
.
***( )***
³, !
́ , .
́ ́ ,
́ .
dz ́ ́ ́ ́
́ .
Ⓔ ́
, .
, !
, ́ .
́,
.
***( )***
³, ()
, ()
()
. ()
, ()
. ()
()
, . ()
, ! ()
, . ()
, ()
. ()