мы каждый день пытаемся жить,
и каждый день мы боремся за жизнь.
мы каждый час страдаем от тоски,
и каждый час мы верим в чудо.
мы каждый год друзей новых находим,
и каждый год теряем мы родных.
мы каждую минуту думаем о нем,
и каждую минуту мы не замечаем счастья.
мы, каждый, ищет тут свое,
и каждый не оглядываясь в стороны, проходит.
ну что ж сказать? иль просто промолчать?
боюсь, как бы не поздно стало.
ведь каждый здесь, на той земле,
живет и даж не замечает.
что солнце светит круглый день,
и люди есть уж не такие и плохие.
немного, лиш усилие и чуточка добра,
нужна для того, что б увидеть.