Выключаюсь как звук, без прелюдий ко сну
В виде книги и чашки какао.
И порою ловлю на фантазий блесну
Хриплый сон в стиле психо и дао.
Но вчерашний сюжет был и тяжек и прост,
И пробрался и в разум и в душу.
Над рекою иссохшей разрушенный мост,
К тупику без просвета ведущий.