Из жизни той,когда на небе солнце и светло,давно я вычеркнула образ твой,..забыла имя...
Тропинка к сердцу заросла чертополохом,..его не вырвешь ни за что,..так скрыта...
Но ты дорогу не забыл,..наверное, указывает путь звезда...Она на том же месте,..где обычно...
Ко мне являешься,когда темно,..я сплю...Ты как то не заметно мое сердце снова открываешь...
Не думаю я вовсе о тебе,..но почему то только ты и в мыслях,..и в душе...
И мы с тобой,как раньше,..рядом,..вместе...И нету ссор,..спокойствие и благодать...
Прекрасно так,..что хоть пиши картину...На ней не будет лишних красок и мазков...
Сюжет прелестный,..интересный,...такой,..как до...
Не смеешь полонить мои ты мысли даже ночью!..
От боли чуть не умерла и от обиды мало что не подавилась...
Мне свежий воздух подарил не ты...И спас не ты,..чтоб к жизни я вернулась!..
Ну а ко мне тебя толкает не вина,..огонь в крови!..
Ты слышишь голос мой через открытое окно,..и ветер в тишине его разносит,..
Тебя толкает в спину...Поспеши!..Пока не скрылся силуэт в ночи!..
Пока ты жив!..Есть силы...Дышишь...
Не будет та картина на стене висеть...Ей гвоздь не нужен...
Она для памяти моей,..прибита наглухо к душе...
Не снять...Сама не упадет...Со мной всегда,наверное,будет...
Такий вірш емоційний, болючий... не можна читати, щоб не перепустити через себе... От задумалась я... якби у людини була можливість повернутися у минуле і змінити щось, чи робила б вона це? Чи лишала б усе так, як і було, боячись ще гірших наслідків і непоправних змін...Верлібр примушує задуматись, вам вдалося передати те, що ви хотіли, Ольго...
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за комментарий,..я бы может что то и поменяла бы в прошлом,..а может и не стоило бы....Вы правы: мне стих удался,..в верлибре мысли легче выразить,когда знаешь,что хочешь сказать,..в нем не обманешь...
У меня впечатление, что в душе живёт любовь!
Но память не может простить предательство и обиду!
Однако, надо прощать - пока живой! А то будет поздно...
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00