А что останется в момент как мы уйдем
Дождливым утром иль в прохладный вечер.
Рассыпемся по небу серебром
А больше нам похвастаться и нечем.
Мы проживаем годы, дни, часы
В ненужной скачке бешеного бега
В дали от изумительной красы
Родного, но таинственного брега.
Проблемы нам важнее от души
А материальные богатства слаще духа.
Но ведь почувствуешь тоску сидя в глуши
В бессрочную капризную разлуку.
Ведь память притупляется с годами
Она уходит превосходным сном
И кто грустить останется за нами
И что останется в тот час, как мы уйдем?