Вокруг моря́,
Шумит вода.
Любовь твоя
Совсем проста.
Не нужно слов …
И слезы все рекой.
Ты только спой!
И я услышу этот зов.
Тихо. Громогласно…
Познаешь ты.
Так бесконечно...
Узришь любви цветы.
Без слов. При звуках тишины.
Обнимешь ты
Мир. Полон тайны,
Света, теплоты.
У моря ты.
И взор твой высоко.
На чудном ты пути.
Все где-то далеко.
Так мирно.
И так светло на душе.
И необъятно все прекрасно.
И ты все дальше, дальше, дальше...
Вокруг моря́,
Шумит вода.
И знаешь:
Все это навсегда!