Я помню все, что до́лжно бы забыть,
Я помню тех кому не нужен боле,
Плыву туда куда не должен плыть,
Ищу тот мир где буду волен.
Я знаю то, чего не до́лжно знать,
И коль узнает кто, так станет он рабом.
Я говорю себе, чего другим не рассказать
И те слова на языке немом.
Я слышал то, что не желал бы слышать,
Но опустив глаза покорно слушал.
Я подчинялся тем кто был по крови выше,
По их приказу спал и кушал.
Я видел то, что уж иные не увидят,
Я продал страх и выторговал злость.
Я тот кого так люто ненавидят,
Я тот кто в каждом мире вечный гость