Давно уже сумерки спустились на землю.
На небе луны не видать – далеко.
Я просто сейчас тобой не болею.
В Сибири спокойной не так горячо.
Все ясно теперь и характеров нравы,
Никто не откинет в далёкий запрет.
Ты просто ушел, не видя подставы,
У жизни отняв свой счастливый билет.
Ах, жалко, что все так разбилось нелепо.
Ты выбрал свой путь в чужие края.
Я только сегодня узнала об этом.
Прости, но сегодня душа умерла.
Я больше не буду стоять на дороге.
Не надо мне жизни последний глоток.
Сегодня я просто уйду на восходе.
Забыв, потеряв, и закончив пролог…