Наступит иногда момент,
Когда в душе становится тоскливо.
Не хочеться ни есть, ни пить, ни спать,
А только б в жизни хорошо все было.
Случяються скандалы, розговоры, ссоры,
Когда теряем над собой контроль.
И с близкими случяються роздоры,
И безконечные пустые споры.
Тогда слова летят, как пули из ружья
Не розбирая цели и мишени.
И попадают чаще всего в тех,
Кто ближе нам и всех роднее.
Потом, конечно, ты жалееш
За то что волю чуствам дал,
За то что на своих родных и близких
Тогда ты очень страшно наорал.
Теперь пусть даже и попросиш ты прощенье,
Родные обязательно тебя простят, поймут.
Но тот осадок, что уж так не сладок,
Останется на дне их любящих и светлых душ.