Два с половиной дня грустного неба.Два с половиной дня играл оркестр.Его составляющие :бесстрашный дождь,суета которую создавали люди и королек..Такой невинный-я бы не полезла в терновый куст,трусиха.Шарф.Зеленый такой,шелковый.Именно эту ценность украл ветер.Негодяй..Нет,дорога которая ведет в королевство тайных идей,прочитанных грустных книг и тебя.Ты-главное составляющие.Хватит.Я убегу,а знаешь,знаешь эти капельки которые рождаются на небесах и падают на растительность,они-живые..Скучно,наверное,томиться на колючих ветвях,пыльных листиках.Они как птицы,только им дан один полет.Печально..Вечный сон.Буду бороться!
Девушка в зеленном,шелковом шарфике подбегала к каждому деревцу и кустику,даруя свободу живым каплям сердца.Шанс последнего вздоха.Щербатая улыбка..Тихий,тихий шепот:"Спасибо.Мы-свободны."