На музыку группы Наутилус Помпилиус, композитор Вячеслав Бутусов
Текст и вокал, монтаж видео: Андрей Шаповалов
Разговор не окончен,
он даже не начат
Россия, очнись!
Тебя жестко дурачат!
Вставай, Россия,
сестричка моя,
не дай превратить
себя в стадо кремлян!
Посеявший
ветер
пожнёт ураган!
.
Ложь в полный рост,
на коленях вера
в пропасти между
словом и делом,
в пропасти между
словом и делом
ложь в полный рост,
на коленях вера!
.
Не ты,
Россия,
а кремлёвский жиган
Крым
поимел на глазах киевлян,
взогнал на дрожжах
государственной лжи
постыдный и скорый
на руку РАШИЗМ -
В Гааге
расскажет
про краденный
Крым!
.
Ложь в полный рост,
на коленях вера
в пропасти между
словом и делом,
в пропасти между
словом и делом
ложь в полный рост,
на коленях вера!
.
В какую теперь,
умножитель земель,
ты с Крымом подмышкой
протиснешься дверь?
Силой начнёшь -
не кончишь добром,
Симферополь -
не Вена в тридцать восьмом!
Сон разума новых
рождает чудовищ
Крым - не торт,
не фрукт и не овощ!
Крым – граната со снятой чекой
В твоём капюшоне, отзывчивый мой!
.
Ложь в полный рост,
на коленях вера
в пропасти между
словом и делом,
в пропасти между
словом и делом
ложь в полный рост,
на коленях вера!
.
Свой выбор я сделал,
мне чужого не надо,
я сам архитектор своей баррикады!
Смерть на миру крови не краснее,
По ящику врут, живота не жалея
Не пей, Россия, воды из копытца,
не плюй в крыницу - пригодится напиться!
Там где шапка на плуте соломой горит,
Россию спасут только правда и стыд!
.
Там, где ложь
в полный рост,
на коленях
вера,
в пропасти
между
словом и делом,
в пропасти между
словом и делом
ложь в полный рост,
на коленях вера…
+