кто не сошол сума ни разу тот не поймет зачем живет
говорят что слёзы слабым-
я улыбнусь,
и тем кто жить не научился,
но мне плевать ведь так живу во лжи.
такая жизнь- дерьмо но страх остановиться...
не сильна, нет! смотрю с слезами на тех кто болен, хоть сама я таю
и проживаю жизнь рывками.
найти ответ в стихах пытаюсь.
я слабый человек, я очень слабый
но истину одну из жизни помню-
мечты становятся частицей жизни
мечтай они помогут в борьбе с болью
запомни нужно бить собою
если ты чуткий нежный человек,
то не пытайся стать толпою
мнение толпы изменчиво из века в век.
ты не пытайся повзрослеть
успееш еще познать свою судьбу
пока ты молод залепи все щели
в душе, ведь тело останется в гробу.
не нужно заставлять свой разум
в мире принимать все так всерез.
кто не сошол сума ни разу
тот не поймет зачем живет