Я могу тебя вечно ждать!
И усердно писать стихи...
Это всё, что я могу дать,
Когда от тебя вдали.
Я могу тебя вечно ждать!
Вспоминая объятия и вой,
Вой от сердца, что билось внутри,
Когда прощались с тобой.
Я могу тебя вечно ждать!
И с какой-то не людской мольбой.
Проезжая наши места,-
Ждать, а вдруг ты махнешь мне рукой.
Я могу тебя вечно ждать!
Засыпая с слезами в глазах.
И лишь только во сне с тобой,
Я как птица смогу летать.
Я могу тебя вечно ждать!
И ловить руками лучи.
Что когда-то дарили лишь радость,
А теперь выжигают изнутри.
Я могу тебя вечно ждать...
Позабыв обо всём и всех.
Я могу только лишь ждать,
Но скажи мне теперь зачем?