- "Российская православная церковь верный соратник диктатора Путина" канал новостей "24".
Нам распятий ваших не носить!
Все они – напоминанье смерти.
Вы поёте, - «В Господа уверьте»,
Нам, не дав до старости дожить.
Мне распятий ваших не носить,
Что осквернены ценой и бранью.
Я хочу призвать лишь к покаянью,
За года мучений и страданий,
Души ваши, чтоб суметь простить.
Мне деяний ваших не судить.
Вы же суть, подобье фарисеев.
Те Христа убили, как злодея,
Вы, предав Его, желаете учить,
Слов и дел лукавых не жалея.
Нам распятий ваших не носить!
Я со страхом в прошлое смотрю
И с волненьем в будущее тоже.
Причащаться вам в грехе негоже,
Смойте кровь вначале, говорю.
Презираю вас и не терплю!
В храмы ваши стыдно мне входить.
Пустотой души, в роскошных платьях,
Представляетесь, нам всем, духовной знатью,
Призывая Господа любить;
Злоупотребили данной властью,
Мне распятий ваших не носить!
Мне распятий ваших не носить.
Мой народ давно распятый вами;
С выжженными на сердцах крестами,
Разучился верить и любить.
Тычете в нас пухлыми перстами,
С приговором, быть или не быть.
Грешник не имеет прав судить.
Мне распятий ваших не носить.
Я гордыни вашей ни приму.
Церковь быть должна оплотом мира.
Что же патриарх вещает лживо.
Оправданий ищет, на войну
Призывает так красноречиво...
«Мира» я такого не пойму.
Нам распятий ваших не набить
На телах;раненья от осколков
Кровоточат, как татуировкой,
Но, а вы с издёвкой,
Разобщив, пытаетесь мирить?
Нам убийств всех ваших не забыть…
Мне у вас здесь нечего просить;
В час, когда, вы в роскоши живёте,
И за всё в три дорого дерёте,
Даже чтоб бессмертье заслужить.
Вам за деньги совесть не купить.
Мне у вас здесь нечего просить.
Мне здесь не хватает просто слов,
Чтобы высказать своё негодованье.
Вы все те, кто предал Православье,
Размножая армию рабов.
Я хочу призвать, лишь, к покаянью…
Мне здесь не хватает нужных слов.
Правда, совесть в Церкви суть одна:
Миром и любовью нас прославит стольный Киев,
Колыбелью Православья,
Все народы наши на века;
Где не будет в жизни больше зла.
ПРАВДА, СОВЕСТЬ, ВЕРА на века!