Вот душу вновь смятенье гложет,
Я счастья больше не ищу,
И Бог уже мне не поможет –
Я сам его не подпущу.
Мое обличье – чистый грех,
А тело равнодушно к боли.
Твои страданья – лишь мой смех,
Ты ожидал чего-то более?
Вся моя жизнь лишь вниз паденье,
Где для меня запретов нет,
Чувствую радость наслажденья,
А боль питает мой портрет.
Не увядать, а расцветать –
Это мой дар или недуг?
Вот так спокойно принимать,
Как постареет мир вокруг.
Что вера? Это лишь надежда.
Любовь? Иллюзия, обман.
Не стану я таким как прежде,
Не вынесу душевных ран.
Я вечно молод и красив,
Только внутри огонь пылает.
Рвался всегда, что было сил,
Ну а куда – лишь дьявол знает.