Люблю ли я её, я не знаю. Опыт прошедших лет показал мне, что разбрасываться громкими словами не стоит.
Есть, правда, одно но. Хотя лукавлю, их не одно. Я готов смотреть, как она вскармливает грудью наших детей. Готов готовить для неё самые необыкновенные блюда из самых обыкновенных продуктов. Готов бежать, сломя голову под ливнем с зонтиком, лишь бы её ангельские локоны не промокли. Готов готовить ей самый вкусный кофе в постель, даже если я опоздаю на работу и меня уволят к черту! Готов покорить горные вершины, даже если я ни разу не ходил в горы, лишь бы написать на верхушке Эвереста её имя. Готов простить её пьяные сопли и грубые (порой даже очень) упреки. Готов носить её на руках, если она станет инвалидом. Готов ползать на коленях и вымаливать прощения крокодильими слезами, причём искренними слезами, а не надувными, даже если не права она! Готов в зубах приносить ей цветы, не по поводу праздника а просто так. Готов нарвать охапку полевых маков и наслаждаться вместе с ней их запахом в переплет с запахом её пальцев. Готов торговать жвачками, чтобы насобирать денег на открытие новой звезды, названой её именем. Готов побороть свои принципы и смирится с её вредными привычками. Готов тянуться к ней за поцелуем и вместо неё ощущать во снах её кошмары. Готов убить сотни невинных людей. Готов продать душу дьяволу. Да что там, готов отдать самое дорогое, что у меня есть – свою жизнь! Готов сорваться в пропасть, лишь бы её сладкие, ангельские слёзы оплакивали моё порочное тело. Ведь ни один бриллиант и изумруд не сравнится в своей красоте с её заспанным не накрашенным и непричёсанным образом когда я целую её по утрам спящую. Готов отказаться от миллиона соблазнов ради обычного поцелуя в щеку от этого божества, которого я, как обычно, не заслужил. Готов из золота вымостить ступеньку, чтобы хоть чуть чуть быть ближе к ней. Готов найти все сокровища мира, чтобы купить каждую секундочку, которую я был не с ней. Готов договориться с апостолами, чтобы умереть раньше неё.
Люблю ли я её, я не знаю. Опыт прошедших лет показал мне, что разбрасываться громкими словами не стоит.
Моему рыжему счастью. Спасибо тебе за очередной обычный день моей счастливой жизни.