Между небом и землей
Слышно звуки крыл одни.
Как борьба добра и зла
Видно белые и черные огни.
Между жизнью и безодней
Все идут-плывут-блуждают тени;
И дорога их звала.
Что же выберут они?
Между небом и землей
Шаг за шагом путь найти.
Поиск Истины - венец.
Ведь пройдут и эти дни.
Между светом и той тьмой
Только за одним пойти.
Здесь исканий их конец.
Что же выберут они?
Между небом и землей
Вглубь себя ты посмотри.
Сердца тихие слова найди -
Верен путь узнаешь ты.
Взор души своей открой,
На других лишь не гляди;
По тропе своей иди.
Сможешь это выбрать ты?
Между небом и землей,
Дальше... Выбор за тобой.
Сладость жизни мимолетней
В горьком обществе теней,
Или вечности любовь?
За границей чувств и боли
чистою слезой
Обретешь ты свой покой.
Каков выбор будет твой?
Между небом и землей,
Между жизнью и безодней,
Среди множества огней
Меньше меньше стало дней;
И дорога все зовет.
Перед каждою душой
Выбор все стоит и ждет.
Каков выбор будет твой?