Не могу забыть той встречи
Что связала нас с тобой,
Помню каждый миг я, каждый вечер
И прошгулки под луной.
Вспоминать все это трудно,больно на душе,
Но забыть еще труднее
Этого ль не знать тебе.
Спать ложится и вставать с мыслью о тебе
Кушать,пить и танцевать с мыслью о тебе.
Мысли эти прочь гоню
Ночью спать я не могу
В голове один лишь ты
Только ты и все.
Я всегда смотрю в окошко,но тебя там нет
Как же мог ты мне так больно
На душе оставить след.
Ведь ты не мой я это знаю,
Принадлежишь совсем другой
Зачем любовью я страдаю?
Ведь знаю же что ты не мой,
Но все-равно жду только чудо
Из тех чудес что в свете три
И как всегда смотрю в окошко
А вдруг появишься внем ты!