Это чудо - Благовещение -
Пусть каждого коснется.
Ведь в этот дивный час
Узнала Божья Матерь:
Христос родится
И воплотится в Человека,
Спасая души каждого,
От вечной муки ада.
Нас ради, человек,
Распялся Он.
Любовь великая Его
Покрыла нашу грешность,
И верен путь открыла
В Обители неописуемого Рая.
Да станет веры нам
Пойти за Ним.
И без оглядки, непоколебимо,
Крест свой пронести.
Ведь большего-то и не надо,
Если Он с тобою рядом.
Ты только верь - что всё возможно;
Душа смиренна в ожиданьи чуда.
Так пусть возрадуются наши с Ним сердца -
Да будет славен наш Господь во все века.