между тем, что ты говоришь и между тем,
как тебя понимают другие, огромнейшая пропасть.
и когда твою по сути абсолютную откровенность
воспринимают как ложь, то не хватит никаких слов
чтобы передать всю ту горечь, которую ты чувствуешь в тот момент.
між тим, що ти говориш і між тим,
як тебе розуміють інші величезна прірва.
і коли твою по суті абсолютну відвертість сприймають
як брехню, то не вистачить жодних слів щоб передати
всю ту гіркоту, яку ти тоді відчуваєш.
15.06.2014р.