Говорят человек - разумный.
Отличается от зверей.
Только дни минувших будней,
Говорят об избытке страстей.
Кровью братской политы улицы,
Ругань, брань, поползла кругом
Убивали людей безумцы,
Город рвали, палили огнем.
Люди против людей воюют,
Против братьев своих и сестер.
Звери - братьев своих целуют,
Звери мирно решают спор.
Ну очнитесь! Подумайте - люди!
Для чего же нам жизнь дана?
Может в счастье, в любви жить будем?!
Наша жизнь, НАША ЖИЗНЬ - одна.