Снова в бой идет пехота,
Сабля длинная звенит.
Тимка вновь у пулемета,
Значит Тимка крепко спит.
Спит и видит, как героем
Маму с папой защитит,
Как парад проходит строем!
А пока он крепко спит.
Снова Тимка в наступлении!
В танке, с пушкой, на коне!
Пусть и войны и сражения
Снятся Тимке лишь во сне.