Будьте добры друг к другу! Любите людей, излучайте искренность, трепет душ, творите и вдохновляйтесь истинными красками человеческой жизни.Живите с Божьей волей, силой , помощью и ЛЮБОВЬЮ!Ведь как часто мы роемся в своей голове, ищем свой предрассудок , прячась за свои нелепые поступки, прячемся за своё прошлое, не видя будущего.Вечные вопросы без ответов.Вечные метафоры , пересекающие нашу многогранную жизнь.Ответы всегда есть, и мы сами в ответе за свои поступки, за обиды, предательства, аморального использования человека в своих целях, потребностях..В "тренде" сейчас стало то, что рука помощи не цениться , а оценивается..Настоящее счастье не в использовании невинного "тела на ночь" в целях излечения душевных болезненных ран горького опыта, прошлой любви, предательства.Настоящее счастье ищут не в этом.Истинное счастье в духовности.Нет духовного притяжения - нет любви и взаимопонимания.Мужчина должен любить женщину не за формы, - что является инструментом обаяния на сегодняшний день, а - любить за материнское сердце, женскую солидарность по отношению к нему и поддержку.Каждому мужчине нужна сильная, но в то же время беззащитная женщина, каждый мужчина нуждается в женской поддержке, и самое главное , чтобы в него верили..Красота проявляется в душе - там и рождается любовь.Искренняя любовь.
Будьте добры друг к другу..